• La nostra storia
  • I nostri oli
  • I vini
  • Eventi
  • Galleria
  • Contatti
  • I nostri oli
  • KOLIO
  • LECCINO
LECCINO

Monocultivar
Biologico

OLIO DI OLIVA BIOLOGICO MONOCULTIVAR LECCINO

Produttore: Azienda - La Poiana
Altitudine: 400 m.s.l.m.
Varietà: Frantoio 100% (tipica varietà autoctona)
Sistema di raccolta: Brucatura a mano
Periodo di raccolta: dal 1° al 30 Ottobre
Sistema di estrazione: Impianto a ciclo continuo a freddo, 2 fasi, senza aggiunta d'acqua
Stoccaggio: Contenitori in acciaio inox in assenza di aria posti in ambiente con temperatura controllata a 15 °C
Aspetto: Velato non filtrato
Densità: Fluidità media
Colore: Verde con riflessi dorati
Odore, sapore, impiego: Tonalità olfattive vegetali con accenni speziati (erba foglia, carciofo e mandorla fresca). Può essere abbinato al pesce alla griglia, sughi freschi di zucchine, pomodori e ceci, zuppe di carne di agnello.

  • LECCINO
  • Scheda tecnica
Formato: Bottiglia vetro scuro con tappo inviolabile. 100 ml 250 ml 500 ml 750 ml
Pezzi per cartone 24 12 6 6
Dimensione cartone 25 x 20 x H28 31 X 24 X H19 28 X 20 X H21 28 X 20 X H21
Peso lordo cartone 5,000 Kg. 6,100 Kg. 5,300 Kg. 7,200 Kg.
Scadenza 18 mesi dalla data di confezionamento 18 mesi dalla data di confezionamento 18 mesi dalla data di confezionamento 18 mesi dalla data di confezionamento
Conservazione Lontano dalla luce e da fonti di calore Lontano dalla luce e da fonti di calore Lontano dalla luce e da fonti di calore Lontano dalla luce e da fonti di calore
La Poiana S.r.l. / voc. Poggio Azzuano 26/A, 05100 Cesi di Terni, (TR), Italia
Email: lapoianaoliodoliva@gmail.com / Tel +39.335.5730768

PRIVACY - CREDITS - NOTE LEGALI - COOKIES POLICY - LOGIN

Copyright © 2023